Белковый торт с куриной грудкой

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Белки — 10 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Нежирный творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Белковый торт с куриной грудкой - фотографии

Фото к рецепту: Белковый торт с куриной грудкой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Тамара
    Ваш рецепт очень понравился. Большое спасибо.
  • людмила
    спасибоинтересный рецепт
  • Мила
    Интересный рецепт, возьму на заметку
  • Galina
    cool,good job

Еще рецепты

Куриные отбивные в кляре с сыром
Синнабоны
Круассаны
Суп - солянка.
Запеканка из картофеля и фарша.
Яблочные оладушки.
Творожные кексы.
Мясной рулет с яйцом.
Салат со шпротами.