Фаршированные сушки.


Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.

Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:

Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Сушки помещаем в глубокую посуду.

Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.

Сверху укладываем фарш.

Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.

Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Фаршированные сушки.
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Ирина
2015-11-20 11:49:18
Спасибо! А сушки не превратятся в кашу, если их мочить 8-9 часов?!
Ириша
2015-11-21 15:33:43
А я покупаю большие баранки, серединку немного больше вырезаю, чтоб больше фарша поместилось.Сверху на фарш колечко болгарского перца, потом помидор, а сверху сыр. Майонез никогда не использую, если присутствует сыр, на мой вкус с майонезом слишком жирно получается.За 8-9 часов если сушки не развалятся, то какая-то часть размокнет больше, а какая-то меньше, лучше конечно этот процесс на "самотек" не пускать.
OLGA
2017-10-11 09:22:57
3-4 МИНУТ ДОСТАТОЧНО.ЕСЛИ ДОЛЬШЕ, КАША ПОЛУЧИТСЯ.
olga
2017-10-11 09:23:17
3-4 МИНУТ ДОСТАТОЧНО
Наталья
2017-10-11 11:41:09
Не поняла, в чем прикол? Возни много, а результат - НИКАКОСОВЫЙ!!!
людмила
2017-10-16 00:13:00
спасибо