Тальятелле с лисичками


Ингредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичками
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Ирина
2013-11-23 02:01:39
Спасибо!
Вера
2013-11-23 19:11:32
Спасибо. Попробую сделать с макаронами типа лапши.