Сырная подлива для макарон

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Сырная подлива для макарон - фотографии

Фото к рецепту: Сырная подлива для макарон

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Это вариация бешамель( не берите растительное, только сливочное масло)!
  • валентина
    Обязательно попробую.

Еще рецепты

Торт Мокко.
Пончики вкуснющие.
Хинкали
Очень вкусная творожная запеканка
Творожные пончики
Королевская ватрушка
Салат Изумрудная россыпь.
Картофельные зразы.
Творожный торт.