Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Вернуться к списку рецептов


— крабовые палочки — 200-250 г
— майонез — 2 ст.л.
— сыр твердый (или любой, на ваше усмотрение)
— яйцо — 1 шт.
— молоко — 1 ст.л.
— мука — 1 ст.л.
— соль, специи

Время приготовления — 10-15 минут.
Сложность — очень легко.

Ход работы:

Подготовка продуктов. Я взяла упаковку крабовых палочек, копченый сыр, майонез. Из этих продуктов у меня получилось около 15 шариков в кляре.

Крабовые палочки необходимо измельчить. Я это сделала с помощью крупной терки.

В мисочке соединила тертый сыр, добавила майонез. Не переборщите с ним, иначе крабовые шарики, которые мы потом сформируем, поплывут.

К этой массе добавила крабовые палочки. Все перемешала. Соль можно добавить по вкусу, но мне достаточно того вкуса, который содержится в майонезе. Сформировала шарики, которые потом обваляла в кляре.

Для кляра я смешала молоко, яйцо и муку. Немного посолила, поперчила.

Окунула крабовые шарики в кляр. Жарила на раскаленной сковороде по несколько секунд на каждой стороне.

Закуска из крабовых шариков готова. Быстро, вкусно, ароматно!

Прошу всех к столу, приятного аппетита!

Котлетки из крабовых палочек в кляре. - фотографии

Фото к рецепту: Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Фото к рецепту: Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Фото к рецепту: Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Фото к рецепту: Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Фото к рецепту: Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Фото к рецепту: Котлетки из крабовых палочек в кляре.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Гадость какая!
  • Tanja
    эти палочки вообще есть нельзя!
  • Наталья
    Кошмар! И ЭТО кто-то ест?

Еще рецепты

Домашний твикс.
Тающие треугольнички.
Супервлажный шоколадный пирог без яиц.
Темпурные роллы.
Салат Купеческий - настоящее объедение.
Кружевные булочки с колбасой
Несложный творожный пирог.
Салат Русская красавица.
Варенье из апельсиновых корок.