Спагетти с грибами в сливочном соусе

Вернуться к списку рецептов


Для приготовления нам понадобится:

200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.

Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.

Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.

Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фотографии

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с грибами в сливочном соусе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Хорошая идея, только чеснок и плавленый сыр выкидываем, кладем пармезан, он очень хорошо оттенит тонкий вкус грибов.Да и шампиньоны хорошо бы заменить на лесные грибы.

Еще рецепты

Гедлибже.
Пирог из творожного теста со сливами.
Семга в сливочно - чесночном соусе.
Постные пышные оладьи.
Шоколадно-масляный крем для тортов
Салат с крабовыми палочками и грибами
Куриные бомбочки
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Вкуснейшие пирожки бомбочки.