Куриные бомбочки

Вернуться к списку рецептов

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Куриные бомбочки - фотографии

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Фото к рецепту: Куриные бомбочки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Елена
    А баба Яга,как всегда против (Наталья)
  • Наталья
    Да что же вы и мясо и сыр на одной грязной доске подготавливаете? Да и руки с грибком на ногтях аппетита не прибавляют, фу!
  • Любовь
    Я отбиваю филе ,и никогда не закалываю зубочистками, все прекрасно держится ,тем более в фольге.
  • Светлана
    Спасибо, попробуем.

Еще рецепты

Гедлибже.
Пирог из творожного теста со сливами.
Семга в сливочно - чесночном соусе.
Постные пышные оладьи.
Шоколадно-масляный крем для тортов
Салат с крабовыми палочками и грибами
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Вкуснейшие пирожки бомбочки.