Семга в сливочно - чесночном соусе.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Семга в сливочно - чесночном соусе. - фотографии

Фото к рецепту: Семга в сливочно - чесночном соусе.

Фото к рецепту: Семга в сливочно - чесночном соусе.

Фото к рецепту: Семга в сливочно - чесночном соусе.

Фото к рецепту: Семга в сливочно - чесночном соусе.

Фото к рецепту: Семга в сливочно - чесночном соусе.

Фото к рецепту: Семга в сливочно - чесночном соусе.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    А на фото карри не просматривается.
  • Наталья
    Рецепт не плохой, только зачем же убивать семгу чесноком?

Еще рецепты

Гедлибже.
Пирог из творожного теста со сливами.
Постные пышные оладьи.
Шоколадно-масляный крем для тортов
Салат с крабовыми палочками и грибами
Куриные бомбочки
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Вкуснейшие пирожки бомбочки.