Солянка с грибами постная


Ингредиенты 4 порции

Сок томатный 1 стакан
Соль по вкусу
Масло растительное 6 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Капуста белокочанная 500 г
Шампиньоны свежие 400 г

Инструкция
1. На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску.
2. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу. Обжарить на растительном масле в той же сковороде, на медленном огне, ужаривая.
3. К готовым овощам добавить стакан томатного сока. Продолжать ужаривать его на медленном огне все время помешивая. Добавить пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, перец. Готовить до образования густой консистенции.
4. Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар.
5. К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты.
Солянка с грибами постная
Мне нравится
1
Загрузка...
7 комментариев
Камиля
2013-11-21 07:57:20
Большое спасибо за простоту и возможность приготовить быстро и вкусно
Юлия
2013-11-21 08:15:34
Спасибо! Очень вкусно!
АЛЛА
2013-11-21 13:18:42
Чудесная солянка!!!
Veneranda
2013-11-21 20:34:41
Spasibo!Soļanka izumiteļnaja.
Olga
2013-11-22 21:10:49
Должно быть вкусно, спасибо.
Сильвия
2013-11-22 22:02:30
спасибо мне очень понравилось суперрррррррррррррр класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
2013-11-23 19:29:02
Спасибо за "вкусный" рецепт!!!