Заварные блины на молоке.

Вернуться к списку рецептов


Приготовление:

1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

Приятного аппетита!

Заварные блины на молоке. - фотографии

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке.

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке.

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке.

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке.

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Tatyana
    Рецепт отличный, только я наоборот вливаються нно молоко, а не воду. И ещё добавляю ванилин для приятного запаха.
  • Елена
    Спасибо за рецепт - очень вкусные и перемешивается все легко. Ну соль с сахаром по вкусу, это и ежу понятно
  • millie
    заварное тесто для блинов очень старинный рецепт получаются
    вкусные плотные отличные блинчики
    пекла такие давно забыла про них спасибо за напоминание
    только тут забыли указать что сахар соль по вкусу
  • Татьяна
    Вы уж простите , но такие блины не будут вкусными в рецепте ни соль ни сахар не указаны так что это увы не блины!

Еще рецепты

Творожно-банановый десерт.
Картошечка в духовке.
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Спящий рисовый мишка для деток.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Торт с творожным заварным кремом.
Киевский торт.
Пицца Минутка.
Омлет по-каталонски.