Творожно-банановый десерт.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Творожно-банановый десерт. - фотографии

Фото к рецепту: Творожно-банановый десерт.

Фото к рецепту: Творожно-банановый десерт.

Фото к рецепту: Творожно-банановый десерт.

Фото к рецепту: Творожно-банановый десерт.

Фото к рецепту: Творожно-банановый десерт.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Заварные блины на молоке.
Картошечка в духовке.
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Спящий рисовый мишка для деток.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Торт с творожным заварным кремом.
Киевский торт.
Пицца Минутка.
Омлет по-каталонски.