Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе. - фотографии

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Марина К.
    Slices - ломтики ветчины!!
  • Светлана
    Спасибо за рецепт. Просто и изысканно.

Еще рецепты

Мои ленивые голубцы.
Желейный торт.
Мусака по болгарски
Творожный пирог с вишней.
Творожный пирог с ягодами
Пирог Зебра.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Классическая паста Карбонара.
Лаваш