Лёгкий куриный пирог.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!

Лёгкий куриный пирог. - фотографии

Фото к рецепту: Лёгкий куриный пирог.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Татьяна
    Сверху, на пироге кабачки?

Еще рецепты

Пышные оладьи.
Дрожжевые сырные розочки своими руками
Печенье на кефире
Великолепный картофель на гарнир
Пышки на сгущенке.
Салат «Неженка».
Яично-мясной тортик - вкус шавермы.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Жареный лаваш с колбасой и сыром.