Домашний паштет


Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.

Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Приятного аппетита!
Домашний паштет
Мне нравится
1
Загрузка...
4 комментария
Луиза
2015-10-22 11:10:59
Большое спасибо за рецепт,очень люблю паштеты,обычно брала магазинные.А теперь буду готовить сама,благодаря Вам!
ЛЮДМИЛА
2015-10-22 12:48:45
СПАСИБО...............
Анна Домашева
2015-10-22 14:42:00
Спасибо, готовила и получается вкусно.
Татьяна
2015-10-23 20:15:42
Вкусняка какая!