Воздушный сникерс


Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Тесто:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Воздушный сникерс 0
4628
Мне нравится
Загрузка...
nino
09:41
bolshoe spasibo
ripochka@tut.by
11:10
Вот это профессионализм !!!!!!!
Людмила
19:18
Спасибо за вкусный рецепт.Тортик, просто чудо!
nikolaj-churin@mail.ru
21:08
Хорош !!! Лишь бы не проглотить язык !
Vārds Uzvārds...
11:48
Spasibo!
юлия
13:50
Спасибо за рецепт!только уточните пожалуйста сколько это "при низкой температуре выпекать"?
Диана
12:43
В магазине этот тортик называется "Королевский". Спасибо за рецепт, даже не предполагала что свой любимый тортик буду печь дома.
VARSIK
17:50
POJALUSTA UTOCHNITE TEMPERATERU,skolko gradusov?
Наталия
00:44
Спасибо за рецепт,после того как испекла на День Рождение и выложила фото в однакласниках-все запросили рецепт ваш,сейчас собираюсь на Новый Год испечь!С наступающим Вас и всех благ!
іВАНКА
15:34
а в мене під час випічки повність сіла білкова маса.... чому?
Наташа
00:35
Девочки белок не пекут,а сушат.80градусов температура духовки, час или около.
marina
12:43
spssibo vashi recepti mne ochen nravitsy pravdapoluchilsy ochen xaroshi tortik spasibo