Котлеты Птичье молоко.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
Для фарша:
- 500-700 г филе индейки или курицы
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- булка
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст ложки мягкого сливочного масла
- приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
- 2 яйца
- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
- 1/2 ч л разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку,
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.

Котлеты Птичье молоко. - фотографии

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Фото к рецепту: Котлеты Птичье молоко.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Ханум.
Холодная закуска Монастырская изба
Куриная пастрома.
Пятиминутный шоколадный торт.
Яблочный пирог
Клафути со сливами.
Рогалики с творогом и орехами.
«Макароша».
Ириски Тянучки