Пельмени «Розочки»


Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Пельмени «Розочки» 0
Пельмени «Розочки» 1
Пельмени «Розочки» 2
Пельмени «Розочки» 3
5074
Мне нравится
Загрузка...
Валентина
07:30
НУ,никак это не пельмени,а м а н т ы узбекские,очень хороший рецепт!
Радостина Петрова
18:43
Великолепный рецепт!Выглядит очень красиво и я не сомневаюсь,что будет и очень вкусно!!!
русудан
20:59
точно такойже рецепт на одноклассниках только называются ленивые пельмени мне нравится очень сделала довольные мои очень вкусно спосибо
Veneranda
11:44
Spasibo! horošij recept.
Ксения
15:00
Это совсем не манты,а ,действительно,ленивые пельмени.Очень вкусно. А манты делаются совсем по другому.Рецепт очень хороший,спасибо.Я делаю с трех видов мяса и пельмени и манты.Попробуйте.
Анна барханская-Костенко
15:13
У нас так готовят свадебные манты в мантышнице.Очень вкусно и красиво.
Nataly
15:14
Спасибо большое, подушки меняем, жкмрертиентируем .-)) Гостям нравится
Гулим
19:15
спасибо большое!) попробовала нуу просто замечательно а вкусно то как!!! просто суппер!!!!
наталья
13:11
спосибо я тоже их делала без боклажан и кабочков маи не любят их но получилась класно.
Татьяна
03:28
Спасибо за идею. Все время думаю, какую бы форму новую придать обычному пельменю.Попробую еще и так!