Холодная закуска Монастырская изба

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л

Приготовление:

Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Холодная закуска Монастырская изба - фотографии

Фото к рецепту: Холодная закуска  Монастырская изба

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Вот не понимаю, как можно считать вкусными какие-то там крабовые палки! А мясо натурального краба разве хуже? Из него при правильной обработке тоже можно такую "избушку" соорудить.
  • Claudie
    Kakaja ze Vy molodchina,zavtra ze sdelaju,spasibo.
  • Елена
    Это очень вкусно!!!! Интересная подача!!!
  • виктория
    Очень даже интересная закуска,а главное легкая в приготовлении и интересно выглядит. Спасибо.

Еще рецепты

Ханум.
Куриная пастрома.
Пятиминутный шоколадный торт.
Яблочный пирог
Клафути со сливами.
Рогалики с творогом и орехами.
«Макароша».
Котлеты Птичье молоко.
Ириски Тянучки