​Суфле из творога в микроволновке

Ингредиенты:

  • творог (не зернистый) — 180-200 г 
  • яблоко (большое) — 1 шт. 
  • яйцо — 1 шт. 
  • изюм — 30 гр

Приготовление:

  1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. 
  2. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. 
  3. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 
  4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. 
  5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

​Суфле из творога в микроволновке
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев