​Ленивый Бризоль

Ингредиенты:

  • 2 яйца (не маленьких) 
  • ~80-100гр фарша 
  • 5 шампиньонов 
  • 1 марин огурец 
  • по 1 ст л сметаны и молока 
  • 2 ст л с горой тертого сыра 
  • чуть горчицы, зубчик чеснока 
  • соль, перец, растительное масло 
  • несколько перьев зеленого лука 
  • пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

  1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
  2. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
  3. На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
​Ленивый Бризоль
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев