Мясо по-грузински

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.

Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Мясо по-грузински - фотографии

Фото к рецепту: Мясо по-грузински

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Nadezda
    какое мясо, какая температура?
  • Надежда
    спасибо.
  • Наталья
    А почему по-грузински? Уж если так назвали свою стряпню, так хоть пряности и специи грузинские используйте.
  • Ofelia
    Спасибо !
  • Ева
    Какое масо? Говядина или свинина?
  • Светлана
    Спасибо!
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Салат Максим
Рецепт Конвертики из лаваша
Пирог улитка с вишней
Домашние леденцы - вкус детства.
Салат Золотое руно.
Гуляш из куриного филе.
Финский борщ.
Слоёные пирожки с паштетом.