Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:

  • филе куриное - 500 - 600 г 
  • морковь - 1 шт. 
  • лук - 1-2 шт. 
  • чеснок - 1 -2 зубчика 
  • масло подсолнечное - 3 ст.л. 
  • вода - 1.5 ст. 
  • сметана - 2 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л. 
  • мука - 1 ст.л. 
  • лавровый лист - 1-2 шт. 
  • соль - по вкусу 
  • перец - по вкусу 

Приготовление: 

1.Подготовить ингредиенты. 

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 

6. Подавать с гарниром и свежими овощами. 

Приятного аппетита!

Гуляш из куриного филе
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев