Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
150 грамм шоколада ( я брала горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки

Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на пол часа.

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк - фотографии

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт!Очень красиво и захотелось испечь.

Еще рецепты

Салат Максим
Рецепт Конвертики из лаваша
Пирог улитка с вишней
Домашние леденцы - вкус детства.
Салат Золотое руно.
Гуляш из куриного филе.
Мясо по-грузински
Финский борщ.
Слоёные пирожки с паштетом.