Венгерский яблочный пирог!


Ингредиенты:

130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
Венгерский яблочный пирог! 0
Венгерский яблочный пирог! 1
Венгерский яблочный пирог! 2
Венгерский яблочный пирог! 3
Венгерский яблочный пирог! 4
Венгерский яблочный пирог! 5
Венгерский яблочный пирог! 6
Венгерский яблочный пирог! 7
5960
Мне нравится
Загрузка...
Елена
08:06
Спасибо:-*
Наталья
10:42
Очень интересный и простой рецепт. Спасибо.
Наталья.
10:43
Спасибо.Очень интересный и простой рецепт.
allamay66@mail.ru
12:48
Надо попробовать этот рецептик!Здесь много яблок и это мне нравится! Спасибо!
nadeshda
14:48
Такой простой рецепт! Надо попробовать!
Татьяна
15:59
Обязательно испеку. Спасибо!
Вера
18:25
Я беру в равных пропорциях: 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 1 стакан манки, соду (разрыхлитель)совсем не кладу. Все 3 слоя сухой смеси - это по 1 стакану. Яблоки режу мелко, чтобы не было очень "мокро". Все получается ОТЛИЧНО! Очень вкусный пирог
Veneranda
19:23
Spasibo!
Ирина
20:24
Надо испечь
ТИНА
20:54
спасибо
marina
00:38
spasibo ia sdelaiu zavtra
светлана
10:40
Очень простой и очень вкусный пирог Одним словом яблочный!!!
Светлана
23:21
Просто,вкусно,спасибо.
людмила
23:33
спасибо зарецепт попробую
валентина
13:45
подруга готовила очень вкусно
Светлана
19:10
А как мука и манка набухнут или хрумстят.Трудно представить такой пирог....
людмила
20:51
спасибо
Tatjana
21:06
А какого размера форма для запекания?
VENERANDA
14:40
Blagodarju
екатерина
18:26
120грамм масла только натереть сверху?
Eкатерина
18:27
Или на всё про всё?
Екатерина
00:32
Супер!Очень вкусно!Просто!Очень вкусный пирог получился.Спасибо!
Вера
21:13
Получился очень вкусный пирог! Благодарю за рецепт!
Tst
13:47
T