Голубцы по-новому!

Для голубцов

  • 1 кочан свежей капусты
  •  50 г риса 
  • 150 г фарша любого 
  • 1 луковица 
  • 1 морковь
  •  масло растительное 
  • 100 мл воды 
  • соль, перец 

Для шубы

  • 30 г сметаны 
  • 100 г сыра 
  • 2 помидора
  •  3–4 зубчика чеснока 
  • укропа и петрушки 
  • соль, перец

Приготовление

  1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. 
  2. Рис отвариваем до полуготовности.  
  3. Лук и морковь обжариваем. 
  4. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. 
  5. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. 
  6. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. 
  7. Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. 
  8. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем. 
  9. Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Голубцы по-новому!
Мне нравится
50
Загрузка...
Нет комментариев