Куриный рулет.


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Понадобится:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Куриный рулет.
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
алла
2015-10-12 08:44:43
обязательно приготовлю
Светлана
2015-11-04 13:51:34
Спасибо!
Марина К.
2017-09-13 01:09:58
Виртуозно, красиво и, думаю, вкусно!! Надо пробовать. Спасибо.
ЛЮДМИЛА
2017-09-14 23:37:29
спасибо