Пирожки за 5 мин


Ингредиенты:

● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за 5 мин 0
9126
Мне нравится
Загрузка...
Надежда Геннадьевна
11:48
Спасибо огромное за простой рецепт!
Марина
12:42
Пирожки получились очень даже вкусекнькие
Olga
18:19
Спасибо, это как раз для меня ленивой.
людмила
21:51
спасибо
Аnna
23:45
Большое спасибо.Рецепт отличный.
Алла
03:11
надо попробовать
Людмила
00:58
Обязательно попробую испечь. Спасибо.
Мария
11:35
Большое спасибо за рецепт.Раньше ленилась и покупала тесто в магазине.Попробовала по Вашему рецепту-красота!!!Просто,а главное,тесто-то свое!
Нина
10:04
Интересно, а пирожки из этого теста в масле жарить надо или в духовке выпекать?
зыркало
12:36
2-х часовое выдерживание в холодильнике заменяет тщательное вмешивание? Круто! Это кулинарное открытие...
Марина К.
00:33
Я не ленюсь, просто побаиваюсь дрожжевого теста. Буду брать на заметку. Спасибо.
ида
21:11
спасибо