​Гречневые котлеты с грибами

Ингредиенты: 

  • Вареная гречка – 1,5 ст 
  • Грибы – 300 г 
  • Лук – 1 шт 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Оливковое масло - 1 ст. л 
  • Мука цельнозерновая - для панировки

Приготовление: 

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле. 
  2. Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать. 
  3. Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. 
  4. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. 
  5. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Гречневые котлеты с грибами
Мне нравится
51
Загрузка...
Нет комментариев