Панкейки на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Молоко — 1 Стакан 
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана 
  • Масло рафинированное — 2 Ст. ложки 
  • Сахар — 2 Ст. ложки 
  • Соль — 1 Щепотка 
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  1. Подготовим продукты для панкейков. 
  2. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. 
  3. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. 
  4. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. 
  5. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. 
  6. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. 
  7. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Панкейки на молоке
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев