​Сушки фаршированные фаршем

Ингредиенты: 

  • Сушки - 30 шт. 
  • Мясной фарш - 450 гр. 
  • Твердый сыр - 150 гр. 
  • Яйцо куриное - 1 шт. 
  • Молоко - 200 мл. 
  • Чеснок - 3-4 зубчика 
  • Майонез - 4-5 ст. л. 
  • Соль и специи - по вкусу

Приготовление: 

  1. Сушки помещаем в глубокую посуду и заливаем теплым молоком, даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, можно замочить сушки на ночь, а утром приступить к приготовлению. 
  2. Для начинки в фарш добавляем соль, перец, рубленный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешиваем. 
  3. После того, как сушки размякли, выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху укладываем фарш. 
  4. Затем на терке трем сыр, добавляем майонез, перемешиваем. 
  5. Выкладываем приготовленную сырную смесь на сушки. 
  6. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки. 

Приятного аппетита!

​Сушки фаршированные фаршем
Мне нравится
12
Загрузка...
1 комментарий
Федотова Людмила
2023-08-08 19:30:39

Слишком долго сушки вымачиваете. Превратятся в мучную кашу. Нужно не более 30 мин для этого.