Шоколадный чизкейк


Ингредиенты:
ванильный экстракт 1 ч. л.
какао порошок 65 г
крошка печенья 350 г
кукурузный крахмал 4 ст. л.
нежирный крем сыр 400 г
сахар 300 г
сметана 400 мл
шоколадный чипсы/крошка 120 г
яйца 3 шт.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Выложите смесь на подготовленный противень.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
КАРЛЫГАШ
2015-09-22 16:04:56
хочу попробовать приготовить. заранее спасибо!
Nina
2015-09-30 14:54:55
Крем сыр? вообще-то по русски это будет сливочный сыр, это на инглиш он cream cheese. И крошки печенья нужно обязательно смешать с растопленным сливочным маслом иначе держаться не будет