Фриттата по-испански


Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
silvia
2013-11-14 11:29:05
Понравилась,супер!
Лилия
2016-08-07 21:50:49
Фритатта - это даже не испанское слово!! И рецепт и название итальянские!!