Салат с ветчиной и стручковой фасолью


Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2015-09-15 09:44:57
Быстро,полезно.спасибо!