Итальянские пирожки с рикоттой


Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.

Приятного аппетита!
Итальянские пирожки с рикоттой
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Pogosova Liza Abgarovna
2017-08-24 12:18:03
Итальянские пирожки очень интересные и вкусные спасибо