Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами


Ингредиенты:

2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)

Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазать майонезно-чесночной массой, посыпать зеленью. Сверху равномерно распределить грибы и крабовые палочки. Немного смазать майонезом. Далее выложить плавленый сыр. Плотно свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарезать на кусочки 3-4 см.

Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Мне нравится
1
Загрузка...
4 комментария
Зоя
2015-08-31 15:05:27
Очень вкусно и аппетитно!
Olga
2015-08-31 19:02:15
Выглядит замечательно, попробуем. Спасибо.
Светлана
2015-09-21 15:42:53
Спасибо!
Наталья
2017-08-16 11:29:54
Идея замечательная, но исполнение убогое. Берите уже нормальные продукты -мясо краба настоящее, сыр хороший, а не пластмассовый, грибы не из банки консервированные. Из такого набора можно при условии ХОРОШИХ продуктов целых три рулета сделать - не валите все в кучу! У краба и грибов свой очень тонкий вкус - не убивайте его майонезом!!!