Скумбрия пряного посола Супер быстрая


Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Ингредиенты:

Скумбрия без головы крупная - 3 шт.

РАССОЛ:
●Вода - 1л.
●Соль - 5 ст.л.
●Лавровый лист - 5 шт.
●Перец черный горошек - 5 шт.
●Перец душистый горошек - 5 шт.
●Лук - 1 головка

Приготовление:

В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Расслол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.
Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится.

Скумбрия пряного посола Супер быстрая - фотографии

Фото к рецепту: Скумбрия пряного посола Супер быстрая

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Екатерина
    Спасибо,очень аппетитно!!!
  • Лидия
    Спасибо,будем пробовать.

Еще рецепты

Диетический салатик с куриной грудкой, овощами и яйцом
Шоколадные булочки с корицей
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Закусочный рулет Тигровый
Макароны начиненные куриным фаршем.
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Мини-омлеты с ветчиной
Наггетсы из куриного филе
Чизкейк с мятой и шоколадной стружкой