Макароны начиненные куриным фаршем.


Ингредиенты:

- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Макароны начиненные куриным фаршем.
Макароны начиненные куриным фаршем.
Макароны начиненные куриным фаршем.
Макароны начиненные куриным фаршем.
Макароны начиненные куриным фаршем.
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
александр
2015-08-30 09:43:23
спасибо!!!!!!!!!!!!!
вера
2015-08-30 14:41:20
Спасибо. Обязательно сделаю.
Evgenija
2015-09-01 10:18:08
Vkycnjatina!!!
Юлия
2017-08-15 15:21:52
Если фарш предварительно обжарить, будет вкуснее))
Наталья
2017-08-16 11:51:26
Не соглашусь с Юлией насчет обжарки фарша - не технологично,здесь все остальные продукты сырые, приготовление идет одновременно. Вот копченую нотку сюда добавить не вредно - паприку копченую, например, в порошке.
людмла
2017-08-18 19:49:01
спасибо