Печенье из творога


Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Печенье из творога
Мне нравится
2
Загрузка...
2 комментария
Татьяна
2015-08-26 12:30:37
Можно с сахаром смешать корицу или кондитерский мак
Наталья
2017-08-12 14:44:23
Да, согласна, корица очень даже к месту будет. Маргарин лучше на масло сливочное заменить. Автор не упомянул, что печенья получается просто гора!!!