Печенье из творога

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.

Печенье из творога - фотографии

Фото к рецепту: Печенье из творога

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Да, согласна, корица очень даже к месту будет. Маргарин лучше на масло сливочное заменить. Автор не упомянул, что печенья получается просто гора!!!
  • Татьяна
    Можно с сахаром смешать корицу или кондитерский мак

Еще рецепты

Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Ореховый торт с меренгой
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Кордон - блю из куриных грудок
Салат Щетка
Оладьи на кислом молоке
Пастрома из куриного филе