Творожные бублики (пончики)


Ингредиенты:

300 - 400 г домашнего творога
2 шт. яйца
200 г сахара
1 чайная ложка соды
1,5 - 2 стакана муки
200 - 250 г масла для фритюра

Приготовление:

Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.

Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.

В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.

Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.

Творожные бублики (пончики) - фотографии

Фото к рецепту: Творожные бублики (пончики)

Фото к рецепту: Творожные бублики (пончики)

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Картофельные палочки с сыром.
Манник лимонный
Пельмени жареные в горшочке
Творожная запеканочка из детства
Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке
Пирожки с курицей и сливочным сыром
Пирог Овощной цветок
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Сырные палочки из слоеного теста