Пельмени жареные в горшочке


Ингредиенты:

● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу

Приготовление:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки
Пельмени жареные в горшочке 0
Пельмени жареные в горшочке 1
Пельмени жареные в горшочке 2
Пельмени жареные в горшочке 3
Пельмени жареные в горшочке 4
Пельмени жареные в горшочке 5
Пельмени жареные в горшочке 6
Пельмени жареные в горшочке 7
Пельмени жареные в горшочке 8
Пельмени жареные в горшочке 9
3645
Мне нравится
Загрузка...
Татьяна
13:45
не пельмени жареные в горшочке, а жареные пельмени в горшочке
Наталия
09:15
А пельмени можно не отваривать, а сразу на сковороду, а затем все по рецепту.
Татьяна
15:31
Ужас (((