Малосольные огурцы

Вернуться к списку рецептов


Изумительная закуска к любому столу! Рекомендую попробовать, не пожалеете!

Вам потребуется:

Огурцы свежие 1 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп сушеный пучок
Петрушка свежая пучок
Чеснок 1 шт.

Как готовить:

Этап 1.
Подготовим продукты.

Этап 2.
Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.

Этап 3.
Нарезаем зелень.

Этап 4.
Чистим чеснок.

Этап 5.
Размельчаем чеснок через чеснокодавку.

Этап 6.
Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.

Этап 7.
Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре.

Этап 8.
А вот и наши красавцы ! Эта закуска будем всегда украшать ваш стол и радовать друзей и близких !

Приятного аппетита!

Автор: Печенька

Малосольные огурцы - фотографии

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Алевтина
    Я иногда так делаю вечером к завтраку следующего дня или к ужину . Еще я добавляю листик базилика для тонкого аромата. И тоже прокалываю сбоку, если огурчики большие.
    Но чаще я все-таки делаю классическим вариантом: зелень, соль чеснок, огурцы, кипяток. Моим домочадцам больше нравиться, когда огурчик уже не молосольный, но еще и не соленый.
    Спасибо за рецепт. Классный рецепт.
  • Наталья
    Рецепт хороший, сама проверяла, только чеснок лучше тоненько порезать
  • irina
    Огурчики ещё надо проколоть шпажкой или зубочисткой сбоку,получаются ещё более ароматнее.рецептик действительно классный.воистину вкусняшка!

Еще рецепты

Закусочка вкусная
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Тонкие картофельные блины
Буженина из корейки
Ленивые куриные голубцы
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Хачапури по аджарски
Курица, запечённая в съедобной тарелке