Блинный пирог с творожной начинкой


Ингредиенты:

Молоко коровье 300 мл
Мука пшеничная 250 г
Соль 2 г
Растительное масло 40 мл
Куриное яйцо 4 шт.
Творог обезжиренный 700 г
Корица молотая 2 г
Ванильный сахар 2 г
Молоко сгущенное 80 мл
Сливочное масло 30 г
Сухари панировочные 20 г
Сахар-песок 30 г

Приготовление:

Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.
Блинов примерно получается 15 штук.
Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.
Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.
Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.
Блинный пирог с творожной начинкой 0
Блинный пирог с творожной начинкой 1
Блинный пирог с творожной начинкой 2
Блинный пирог с творожной начинкой 3
Блинный пирог с творожной начинкой 4
Блинный пирог с творожной начинкой 5
Блинный пирог с творожной начинкой 6
3682
Мне нравится
Загрузка...
ольга
19:40
очень очень очень вкусненький десерт.
nikolaj-churin@mail.ru
19:56
Будет очень вкусно Попробуем Спасибо !!!
людмила
22:45
спасибо очень вкусно
Тамара
23:26
Сделаю по рецепту. Я люблю творог. Спасибо за новое блюдо!