Кабачково-сырные оладьи


Ингредиенты:

Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Кабачково-сырные оладьи 0
Кабачково-сырные оладьи 1
Кабачково-сырные оладьи 2
Кабачково-сырные оладьи 3
Кабачково-сырные оладьи 4
Кабачково-сырные оладьи 5
Кабачково-сырные оладьи 6
Кабачково-сырные оладьи 7
3607
Мне нравится
Загрузка...
Ника
10:33
Забыли указать количество яиц
Наталья
19:48
хороший рецепт, количество яиц - по ощущениям,
ида
22:42
перчить не надо, оладьи диетические