Каркутак

Ингредиенты:

  • 2 ст. булгура
  • 4 томата
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложки базилика
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла.
  • Зелень
  • 4-5 стаканов кипятка

Приготовление:

1. Мелко нарезать и обжарить в оливковом масле лук, добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец и томатную пасту, сушеный базилик. Потушить минут 5 на самом маленьком огне. 

2. Добавить булгур и горячую воду. Варить до полного испарения воды.

3. Перед подачей приправить зеленью и лимонным соком или гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

Каркутак
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев