Тосты с грушами и творогом
Ингредиенты:
- хлеб для тостов - 4 кусочка
- творог - 200 гр
- сметана или жирные сливки - 2-3 ст. л
- твердая груша - 1 шт
- сахар - 2 ст. л
- сливочное масло
Приготовление:
1. Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте.
2. Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками.
3. Разогрейте на сковороде сливочное масло с сахаром и хорошо перемешайте.
4. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
5. Хлеб поджарьте на сухой сковороде или запеките в духовке.
6. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши.
7. Разрежьте пополам по диагонали.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев