Мусс из киселя

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

Мусс из киселя - фотографии

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Универсальное тесто для выпечки
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Вкуснейшие лепешки
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Кисло-сладкий соус
Салат с куриной грудкой
Кабачковый пирог - запеканка
Салат Фунчоза с овощами
Вкусняшки с сыром и колбасой.