Салат Фунчоза с овощами

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!

Салат Фунчоза с овощами - фотографии

Фото к рецепту: Салат Фунчоза с овощами

Фото к рецепту: Салат Фунчоза с овощами

Фото к рецепту: Салат Фунчоза с овощами

Фото к рецепту: Салат Фунчоза с овощами

Фото к рецепту: Салат Фунчоза с овощами

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо!
  • Римма
    Спасибо. попробую приготовить.

Еще рецепты

Универсальное тесто для выпечки
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Вкуснейшие лепешки
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Кисло-сладкий соус
Салат с куриной грудкой
Кабачковый пирог - запеканка
Мусс из киселя
Вкусняшки с сыром и колбасой.