Рагу по-татарски


Ингредиенты:

●0,5 кг говядины
●2 головки репчатого лука
●5 средних картофелин
●3 маринованых огурца
●3 столовые ложки томатной пасты
●лавровый лист
●душистый перец
●чеснок
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
●Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
Рагу по-татарски 0
Рагу по-татарски 1
Рагу по-татарски 2
Рагу по-татарски 3
Рагу по-татарски 4
Рагу по-татарски 5
Рагу по-татарски 6
4143
Мне нравится
Загрузка...
людмила
23:53
спасибо
ида
22:39
спасибо