Рагу по-татарски

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

●0,5 кг говядины
●2 головки репчатого лука
●5 средних картофелин
●3 маринованых огурца
●3 столовые ложки томатной пасты
●лавровый лист
●душистый перец
●чеснок
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
●Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..

Рагу по-татарски - фотографии

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Фото к рецепту: Рагу по-татарски

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ида
    спасибо
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Торт «Графские развалины»
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Клубничное тирамису
Салат овощной с сыром и ветчиной
Пышки - малышки
Творожная запеканка без муки и без манки
Шоколадно-банановый торт
Плацинды с квашеной капустой
Вкусные ароматные булочки