Творожная запеканка без муки и без манки

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.

Приготовление:

Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.

Творожная запеканка без муки и без манки - фотографии

Фото к рецепту: Творожная запеканка без муки и без манки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • софия
    В каком порядке добавляем сметану, крахмал и ванилин
  • НАТАЛЬЯ
    САХАРА СЛИШКОМ МНОГО
  • Ofelia
    Спасибо!
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Торт «Графские развалины»
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Клубничное тирамису
Салат овощной с сыром и ветчиной
Пышки - малышки
Шоколадно-банановый торт
Плацинды с квашеной капустой
Вкусные ароматные булочки
Рагу по-татарски