Творожная запеканка без муки и без манки


Ингредиенты:

Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.

Приготовление:

Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.
Творожная запеканка без муки и без манки 0
3731
Мне нравится
Загрузка...
людмила
23:55
спасибо
Ofelia
10:07
Спасибо!
НАТАЛЬЯ
11:21
САХАРА СЛИШКОМ МНОГО
софия
13:04
В каком порядке добавляем сметану, крахмал и ванилин