Суп шурпа

Вернуться к списку рецептов


Понадобится:

500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
fe081644fec1 (640x480, 30Kb)
11. Добавить картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

Суп шурпа - фотографии

Фото к рецепту: Суп шурпа

Фото к рецепту: Суп шурпа

Фото к рецепту: Суп шурпа

Фото к рецепту: Суп шурпа

Фото к рецепту: Суп шурпа

Фото к рецепту: Суп шурпа

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Нина
    Про воду - см. п. 8
  • Наталия
    Вообще -то , в узбекском варианте, кладётся ещё и нут (горох)
  • людмила
    спасибо
  • millie
    а воды ???? надо или нет ????

Еще рецепты

Бефстроганов в луковом соусе с грибами
Курочка Объедение
Фитнес-конфеты
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Закуска из сельди
Салат День Рождения
Курица в горчичном соусе с грибами
Венгерский гуляш
Шоколадный торт с карамельной прослойкой